В нашем организме около 30 млн жировых клеток, количество их не меняется, а вот объём...Помимо эстетических несовершенств, жировые клетки-адипоциты вмешиваются в естественный обмен веществ, приводя к преждевременному старению. У них есть излюбленные места, от куда их практически не выгнать - «жировые ловушки». Также они устойчивы к голодовкам и интенсивным физическим нагрузкам.

Адипоциты задуманы природой для обеспечения жизнедеятельности организма в экстремальных условиях, а нам вот теперь что, страдай от них и всю жизнь избавляйся от лишнего жира?!!!

Такой «подарок природы» стал особой проблемой для тех, кто хочет быть стройней и тоньше и строит идеальное тело!

Особенность адипоцитов – запрограммированное удержание максимального количества жира. Как только диета заканчивается, клетки стремительно запасают жир на случай новой голодовки.

В «жировых ловушках» процесс накопления наиболее интенсивный: выпирают бока, зона галифе, появляются складки на талии и спине, «вдовий» горб, крылья под лопаточной областью, не радует и второй подбородок.

Удалить жировые ловушки диетами невозможно – на любую стрессовую ситуацию адипоциты реагируют стремительным накоплением запасов.

Единственный доступный способ – принудительная ликвидация адипоцитов, или липосакция, наша любимая липоредукция. Потребуется всего два прокола, и через час после процедуры пациент отправляется домой. Все то же самое, что и с липоредукцией второго подбородка - механизм, препараты и время на манипуляции одно.

Одновременно процедура подтягивает кожу и стимулирует выработку организмом собственного коллагена и эластина. Появляется эластичная подтянутая кожа с эффектом лифтинга.

Точечное изъятие жира позволяет сформировать красивый пресс, довести до идеала форму голеней или рук.

Консультация КОСМЕТОЛОГА БЕСПЛАТНО! Всегда рады рассказать на профессиональном уровне.