Мы можем помочь!

Мы можем помочь!

Урология – одно из основных направлений работы специалистов медицинского центра «Рождение». В наших центрах ведут прием урологи, дерматовенерологи, физиотерапевты. Мы проводим комплексное обследование и практикуем системный подход к лечению. Успешная практика с 1995 года и сотни выздоровевших пациентов говорят сами за себя, однако причин выбрать именно «Рождение» гораздо больше. В наших центрах внедрены новейшие физиоаппараты.

Авантрон — аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции. Это высокоэффективный неинвазивный метод лечения целого ряда заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин. Система экстракорпоральной магнитной стимуляции была разработана в 1998 году в США. Она основывается на оригинальной технологии магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна.

«Рождение» предлагает вам проведение физиопроцедур с использованием новейших технологий и оборудования.

Основная задача применения физиотерапии — это достижение максимального лечебного эффекта и снижение вредной нагрузки на организм. Данный вид лечения является одним из самых безопасных. Физиотерапия может применяться самостоятельно, так же может назначаться в совокупности с другими видами лечения. Каждому пациенту подбирается индивидуальная схема лечения, дозировка и длительность процедуры.

Преимущества применения физиотерапии.

В целом процедура безболезненна, а иногда даже приятна. У физиопроцедур самые минимальные риски возникновения побочных эффектов. Применение таких процедур бывает более эффективным, чем внутренний прием лекарственных препаратов. Помимо лечения больных органов осуществляется и общее стимулирующее воздействие.