На сегодняшний день существует менее травматичная альтернатива механической чистки лица - ПИЛИНГИ. Они бывают разные: поверхностные, срединные, глубокие. Косметолог подбирает пилинг, идеально подходящий именно для вашей кожи. После пилинга нужно обязательно использовать SPF-защиту, так как может возникнуть пигментация, бороться с которой достаточно сложно.

После пилинга Ваша кожа становится обновленной, вырабатывается Коллаген, стимулируются процессы регенерации и восстановления кожи.

На сегодняшний день, большей популярностью пользуются кислотные пилинги, которые разрушают соединения роговых чешуек слоёв эпидермиса – это сопровождается последующим отшелушиванием их с кожных покровов. В результате активного очищения омертвевших клеток ускоряется процесс удаления содержимого из сальных желёз.

Пилинг PRX-t33 – обладает выраженным лифтинг эффект, становится гладкая и напитанная. Этот уход называют «процедурой на выход». После такой процедуры макияж смотрится идеально.

Данная процедура может подойти всем (с 25 лет). Она способствует увлажнению и улучшению внешнего вида кожи, замедляет старение и разглаживает морщины. В биоревитализации есть только один минус – её нежелательно делать тем, кто склонен к отечности в области вокруг глаз, потому что гиалуроновая кислота притягивает воду. Идеально делать курс из 3 процедур с интервалами в 2 недели.

На сегодняшний день, существует огромное количество различных техник данной процедуры. Сейчас, большая часть девушек стремятся к натуральности и естественности. С помощью данной процедуры можно исправить асимметрию губ, увлажнить их, повлиять на возрастные изменения («кисетные морщины»), добавить объема, поднять уголки, придать красивую форму.

Сейчас очень популярна техника ТП, после которой губы выглядят максимально естественно, но при этом имеют очень четкий контур.

Ботокс помогает решить многие проблемы. Показаниями к применению ботокса являются: сокращение мимических морщин; избавление от «брылей» (обвисания кожи на лице в области щек и подбородка); подтяжка овала лица; исправление ассиметрии лица; лечение миофасциального синдрома (болевой синдром, при котором в мышцах образуются спазмированные участки – триггерные точки, что приводит к повышению тонуса мышцы и болевым ощущениям); лечение повышенного потоотделения стоп, ладоней, подмышек (о применении ботокса от пота вы узнаете в этой статье); лечение мигреней; исправлении гипертрофии жевательных мышц; корректировка старческой атрофии кожных покровов шеи и лица.

Действует Ботокс от 3 до 6 месяцев. Так же существует Диспорт, препараты подбираются индивидуально. Срок действия препаратов так же зависит от условий, в которых вы пребываете. При постоянном нахождении под солнцем, посещении саун, бань, занятиях спортом действие всех ботулотоксинов снижается.

Нити для подтяжки лица – одна из самых рекламируемых процедур в области косметологии и пластической хирургии. Данный лифтинг позиционируется не только как безопасный и щадящий, но, и как эффективный метод подтяжки кожи с целью придания лицу желаемых контуров. Более того, итог от применения нитей сравним с результатами после проведения пластической операции. Нити существуют нескольких видов: Гладкие (нерассасывающиеся), Мезонити, Золотые нити, нити Аптос. У каждых из них своё применение и эффект. Что подходит именно Вам – подскажет наш косметолог.