Новый метод профилактики и лечения урологических и гинекологических заболеваний!

Новый метод профилактики и лечения урологических и гинекологических заболеваний!

АВАНТРОН — магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна. Экстракорпоральная магнитостимуляция входит в Российские клинические рекомендации по урологии, как нелекарственный метод лечения недержания мочи. Метод не уступает по эффективности результатам оперативного лечения и при этом не имеет осложнений.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА:

  • без зондов и электродов
  • без боли и дискомфорта
  • не уступает по эффективности оперативному лечению
  • улучшает сексуальные функции

Авантрон — аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции.

Аппараты резонансно-волновой терапии «Авантрон» предназначены для лечебного резонансного воздействия на водную среду организма низкоинтенсивными высокочастотными электромагнитными волнами.

В 1995 году был обнаружен эффект возбуждения резонансно-волнового состояния водосодержащих сред электромагнитным излучением сверхмалой интенсивности в КВЧ и СВЧ диапазонах. Именно это «резонансное» излучение используется в аппарате микроволновой терапии «Авантрон». Учёным удалось определить частоту колебания идеально структурированной, «здоровой», молекулы воды.

Воздействие аппарата «Авантрон» нормализует иммунную и гормональную системы, а также эндотелиальную функцию. Это позволяет добиться антистрессорного, противовоспалительного, репаративного, а также, анальгетического лечебных эффектов.

Электромагнитные воздействия (лазерное, излучение УВЧ, СВЧ, КВЧ и ТГЧ диапазонов, постоянное и переменное магнитное поле), многие годы применяются в медицинских учреждениях для лечения различных заболеваний. Терапевтический эффект связан либо с воздействием на биологически активные точки (лазерная и КВЧ терапия), либо с прогревающим эффектом (УВЧ и СВЧ терапия). При этом тепловой эффект сопровождается негативным «осцилляторным» эффектом.
Система экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна Авантрон – высокоэффективный неинвазивный метод лечения целого ряда заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин. Данная система более удобна для пациентов, нежели электрическая стимуляция с прямым контактом токопроводящих материалов, так как не требует использования пластырей, зондов, контактов или геля.

Приезжайте к нам и пройдите курс лечения. Испытайте на себе лечебный эффект «чудо-кресел»!