Сейчас очень модно быть стройными и худыми. Лицо и фигура должны быть скульптурными и подтянутыми.

Для этого у нас есть потрясающая процедура Липоредукция c помощью нее мы можем убрать жировые отложения нижней трети лица (брыли, подбородок). Липолитики действуют агрессивно и не всегда могут справиться с жировыми отложениями. Данная процедура справляется с отложениями в жировых «ловушках» на 100% и безболезненно. Эффект виден сразу после процедуры и накапливается в течении первых месяцев.

Липосакция (липоредукция) подбородка сейчас одна из самых востребованных процедур. Она позволяет формировать четкий контур, выделять углы челюсти, выделять шейно-подбородочный угол, для того чтобы получить лицо правильной формы.

Появление второго подбородка, одна из самых распространённых жалоб которые слышат наши врачи косметологи в кабинетах клиники, как от мужчин так и от женщин. Несмотря на то, что в настоящее время существуют нехирургические процедуры, разработанные специально для уменьшения подкожного жира — жира в подбородке, ответственного за появление второго подбородка, мы считает, что липоредукция является лучшим вариантом в большинстве случаев.

Развитие двойного подбородка часто не связано с увеличением веса. Для многих пациентов это наследственная черта, которую можно улучшить только с помощью косметической процедуры. Жир также имеет тенденцию накапливаться в области ниже подбородка с возрастом.

Липосакция (липоредукция) подбородка-это малоинвазивная процедура, которая обычно занимает около 45 минут и требует только местной анестезии. Вводится маленькая канюля через небольшой разрез, и вакуумным шприцов откачивается жир. Такие манипуляции помогают не только избавится от жира, но и подтянуть кожу, стимулируя выработку коллагена в данной области.

Пациентам с липоредукцией подбородка рекомендовано носить специальный компрессионный бинт на шее, чтобы обеспечить постоянное давление и помочь добиться желаемых результатов. Через 7 дней необходима консультация доктора.

Одним из преимуществ липоредукции является то, что она вызывает меньше синяков и отеков, чем другие формы липосакции. Это поможет увидеть результаты сразу, и многие пациенты часто замечают разницу в течение уже первых нескольких дней. По мере того как остаточный отек проходит в течение следующих 4-6 недель, результаты становятся еще более четкими. Мужчины и женщины, которым делают липосакцию (липоредукцию) подбородка, имеют более четко очерченные линии и выступающий подбородок, создавая привлекательный угловатый профиль.

Если вы хотите консультацию врача косметолога для проведения липоредукции подбородка или других зон, запросите очную консультация или онлайн-консульиацию по телефонам медицинского центра.

  1. Является ли липосакция подбородка реальной альтернативой диете и упражнениям для уменьшения или устранения жира под подбородком?
    Хотя низкокалорийная диета и регулярные упражнения могут помочь людям выглядеть и чувствовать себя более здоровыми и красивыми, жир все же может накапливаться под подбородком, в так называемых «ловушках для жира». Благодаря липосакции (липоредукция) люди могут исправить двойной подбородок и улучшить внешний вид лица.
  2. Как проводится липосакция подбородка?
    Перед процедурой липоредукции доктор осматривает подбородок и шею пациента и определяет места, куда будет вставлена канюля, используемая для удаления лишнего жира. Далее кожа пациента обрабатывается, и под кожу вводится местный анестетик. Затем врач делает два небольших разреза на коже пациента и вставляет канюлю. Далее вакуумом откачивается жир через канюлю. Накладывается компрессионная повязка по мере необходимости.
  3. Как долго заживает липосакция (липоредукция)?
    Для полного заживления после липосакции подбородка требуется до трех месяцев с постоянным улучшением в течение одного года после манипуляции. Большинство пациентов могут вернуться к работе, учебе или другим повседневным занятиям в течение одного-двух дней после процедуры липосакции подбородка, но им может потребоваться избегать физических нагрузок в течение шести недель после лечения. Между тем, пациенты иногда испытывают отек и дискомфорт в области шеи и подбородка после манипуляции по липосакции подбородка, но эти проблемы обычно проходят в течение одного-двух дней после вмешательства.
  4. Через какое время после липосакции подбородка я увижу результаты?
    Результаты после липосакции подбородка обычно становятся видны в течение недели после лечения. Пациенты часто обнаруживают, что шея становится более молодой и оживленной после того, как синяки и отек исчезают. После липосакции двойного подбородка пациент обычно в течение недели после манипуляции носит повязку, которая удерживает давление под подбородком. Повязка помогает минимизировать отек подбородка и обеспечивает правильное прилегание кожи к контуру шеи. Также пациенты должны стараться оставаться в приподнятом вертикальном положении в первые дни после манипуляции, чтобы ускорить процесс заживления.
    Врач окажет квалифицированную поддержку до, во время и после вмешательства по удалению двойного подбородка, чтобы помочь пациенту достичь целей лечения. Побочные эффекты липосакции подбородка, как правило, минимальны из-за небольших разрезов, используемых во время лечения.