Преждевременная эякуляция. Предупреждение и профилактика.

Преждевременная эякуляция. Предупреждение и профилактика.

Лечение преждевременного семяизвержения

(как продлить половой акт мужчине)

Преждевременная эякуляция (семяизвержение) — это нарушение в мужской половой сфере, при котором семяизвержение наступает слишком рано. Это состояние является одним из самых распространенных мужских заболеваний в разных странах мира.

Лечение этого недуга возможно только при сугубо индивидуальном подходе к пациенту.

Повысить сексуальную выносливость мужчине можно при помощи системы экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон».

Данная система была разработана в 1998 году в США. В настоящее время метод экстракорпоральной магнитной стимуляции органов малого таза используется в 47 странах мира. Результаты лечения более трех миллионов пациентов продемонстрировали его высокую эффективность, безопасность и безболезненность. Это неинвазивная технология, позволяющая на большой глубине воздействовать на мышцы, нервные клетки и стволы, повышая выносливость и силу мышц. Принцип работы кресла — воздействие переменного магнитного поля определенной частоты на ткани тазового дна.

Специальной подготовки пациента перед процедурой не требуется. Болевые ощущения исключены, так как данный терапевтический метод является полностью неинвазивным. Необходимый лечебный эффект достигается за 10-15 сеансов такой терапии, каждый из которых занимает до 20 минут.

И в заключении…

Для профилактики подобных расстройств следует стараться избегать длительных стрессов и вести здоровый образ жизни. Пища при этом должна содержать большое количество магния и цинка. Регулярные физические упражнения не только улучшают функционирование всех органов и систем нашего организма, но и помогают снять нервное напряжение.

При условии соблюдения всех рекомендаций и прохождения полного курса физиотерапии, прогноз благоприятный.

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста.